Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Nombre de messages : 9719
Age : 38
Date d'inscription : 15/04/2006

The Buffalo New - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: The Buffalo New   The Buffalo New - Page 4 Icon_minitimeSam 1 Mar 2008 - 14:48

aurait-on trouver notre gardien a buffalo

voila que fleury fait encore des sienne avec son 2e blanchissage en 2 match il a effectuer 27 arret. Fleury a maintenant une moyenne de 932 a ces 5 dernier match et une moyenne de but alloué de 1.80. Il a aussi gaborik qui a deja inscrit son 22e de la saison et a rammasser 1 passes. prucha a ramassé 2 passe, prospal 1 but 1 passe et nash a inscrit son 9e de la saison. Voila maintenant que les sabres remontent au classement. Demain se sera le retour de daniel paille qui retrouvera sa place en compagnie de nash et toews. Prochain match vs ottawa. Sa sera a surveiller Twisted Evil
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

MessageSujet: Re: The Buffalo New   The Buffalo New - Page 4 Icon_minitimeDim 2 Mar 2008 - 23:11

les sabres remontent et l'emportent

Les sabres viennent de l'empoter 3-2 contre leur rival les senateur d'Ottawa. LEs senateurs avaient prit les devant 2-0 avant par l'Entremise de picard et shanahan avant de se faire remonter et perde ce match. Prospal a réduit le score a 2-1 avant la 2e période et en 3e période les sabres y sont aller avec 2 but en 31 secondes pour mener 3-2 et gagnre la partie comme cela.

prochain match vs toronto. Fleury voudra venger sa contre-performance qu'il a eu a leur premier match contre eux

fait cocasse toute les parti contre les sens cette année se sont fini 3-2 et s'est l'équipe a domicile qui la emporter
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

MessageSujet: Re: The Buffalo New   The Buffalo New - Page 4 Icon_minitimeLun 3 Mar 2008 - 22:37

4e victoire de suite pour buffalo

les sabres l'ont emporter ce soir en battant les leafs 5-3 et ainsi passer de la 15e place le de l'est a la 9e avec leur 7 dernier match. Le succes de l'équipe est sans aucun doute du au fait que marc-andré fleury a été intraitable et a aussi été nommé le joueur de la derniere semaine. Jason blake a connu un fort match avec 2 but et 1 passes.antropov 3 passes.williams et paille 1 but 1 passes.

prochain match sera contre les flyer qui devront connaitre un match sans erreur pour battre une équipe qui a repris confiance Razz
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

MessageSujet: Re: The Buffalo New   The Buffalo New - Page 4 Icon_minitimeMer 5 Mar 2008 - 22:06

résumé de les 2 dernier match 1 defaite de 3-2 contre flyer. L'attaque n'a pas été en mesure de marquer et on gaspiller 6 avantage numérique ens omme nous ne mméritions pas ce matc

1 vicotire contre washington se fut le retour de fleury devant ces ancien partisan a washington et il a relever l'Équipe en leur aidant a gagner le match particulierement en 3e période lorsque les sabrs tirait de l'arriere

et pour terminer le jeune attaque marc-anré cliche est de retour avec l'équipe en retour de parshin. cliche avait du partir lorsque les sabres ont été chercher frolik mais le voila de retour
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

MessageSujet: Re: The Buffalo New   The Buffalo New - Page 4 Icon_minitimeJeu 6 Mar 2008 - 23:09

les sabres l'emportent non sans misere

les sabres l'ont emporté se soir contre les islander 4-3 nash a eu un bon match récoltant 1 but 1 passes. les sabres se faufile ainsi au 8e rang mais avec 1 match de plus de jouer

prochain match detroit pourrait avoir des changement a la defence
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

MessageSujet: Re: The Buffalo New   The Buffalo New - Page 4 Icon_minitimeVen 7 Mar 2008 - 23:16

Qui a piquer nash?

Rick Nash s'est totalement déchainé pour une des rares fois cette année. Il a inscrit un tour du chapeau aisni que 2 passes pour permmetent a son équipe d'écraser les red wings par la marque de 8-1 toews a aussi connu un bon match en scorant 2 but et en récoltant 1 passes. Fleury a stopper 28 des 29 tir diriger vers lui et permet au sabres d'avoir une 9e victoire a leur 11 dernier match. l'attaqye massive des sabres a enfin montrer des sienne en marquer 3 fois sur leur 5 occasion et les sabres ont encore été parfait en désavantage numérique. Cette victoire jumelé a la defaire des devils et des canes leur permet de prendre le 7e range de l'est 1 point derriere les flyer au 6e rang.En plus que lBuffalo a detruit detroit, Rochester en a fait autant avec grand rapid en les battant 7-2. IL y a eu quelque moment inquietant lorsque campbell et gaborik se sont blessé et ont dit quitter le match mais heureusement rien de sérieux dans leur cas

prochain match contre toronto esperons que les joueur continuent sur leur lancée
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

Résumé des 2 match vs toronto

premier match defaite de 6-3 fait marquant fleury a été nul a chier. 23e but de gaborik. 3e match de nash avec un but et premier but de la saison pour ballard

2e match victoire de 5-2 fait marquant 1 but 2 passes pour william 2 but pour blake 1 but 1 passe pour nash 4e match de suite avec un but et une bonne performance de joseph du au fait que fleury n'a pas jouer a cause des insucces qu'il éprouve depuis le debut de la saison contre les leafs

prochain match vs pittsburgh retour de fleury devant le filet
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

notre journaliste a eu un petit virus cette semaine alors voici le contrendu des derniers match de buffalo

toute d'abord les sabres se sont incliné 4-3 face au penguin le match avait bien débuté apres 1 periode s'était 2-2 et lse penguins ont prit les devant 4-3 en 2e période et durant la 3e période les sabres n'ont pas été en mesure de prendre de bon tir sur luongo.

2e match contre san josé les sabres se sont fait masacrer bref s'était pas mes bonnes ligue et nash s'était retrouver avec gaborik et toews et dieu sait qui jousent mal ensemble et toute les ligne était désorganiser alors match a oublier.

3ematch contre islander massacre les sabres se sont repris a l'emporant aisément 6-2 fleury n'a recu que 21 tir. gaborik a inscrit 2 but et 1 passe. ruscinsky a inscrit 1 but et 1 passes a son dernier match avec l'équipe car le directeur générale a annoncé une transaction majeure apres cette partie.

la voici

The Buffalo New - Page 4 Nyland11

The Buffalo New - Page 4 Eaves11

The Buffalo New - Page 4 Colaia10

en retour de jeremy williams, robbie earl, nick schultz et de martin ruscinsky

4e match vs toronto match signer rick nash avec son 2e tour du chapeau de la courante saison et il est ainsi a 1 but du plateau des 20 a se rythme il dépassera gaborik dans les but sous peu et se fut une journée de congé pour fleury

prochain match vs devils fleury sera de retour dans le filet et aucun autre changement a prévoir a l'allignement
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

Les sabres obtinne 3 point sur 4

contre les deviles les sabres n'ont pas été en mesure de garder leur avance de 2 but en 3e période et ont vu lse devils leur voleur 1 point avec 1 minute a faire. Malgré les 41 tirs les sabres n'ont pas été en mesure de marquer plus que 4 fois. prospal a connu un bon match avec 2 but 1 passes et gaborik 1 but 1 passes.

contre les oilers. Les sabres ont totalement dominer au total des tir 41-23 mais encore une fois n'a pas été en mesure de marquer plus que 4 fois. Mais heureusement Fleury a seulement été déjouer 1 fois et les sabres l'ont emporte 4-1 nash 1 but 1 passes fleury 22 en 23.
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

les sabres sont optimistes

Malgré seulement 20 tir, les sabres ont marquer 6 fois et ont chassé aisni Smith de la partie apres seulement 11 tir. Ceux qui ont connu un bon match toews 1 but 2 passes, nsh 2 but et fleury 27 en 30 pour signer une 18e victoire dont 13 avec buffalo. Les sabres ont bien utiliser les avantages numérique en y inscrivant 3 but sur 8 tentative tandis qu'ils ont accordé seulement 1 but sur leur 8 tentetive contre eux.

prochain match vs boston faudra que gabori aide un peu nash dans cette partie la
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

MessageSujet: Re: The Buffalo New   The Buffalo New - Page 4 Icon_minitimeMar 18 Mar 2008 - 22:05

premiere victoire contre boston cette année

les sabres l'ont emporter 5-4 a buffalo. Jonathan toews a grandement contribuer avec 3 buts et 1 passe. blake et tanabe sont les 2 autre marquer du coté des sabres. 14e victoire de fleury depuis son arrivée, se fut le coup de pouce que les sabres avaient besoin pour se rendre la ou ils sont rendu aujourd'hui a égalité au 7e rang avec tampa bay

gros match offensif a detroit

les sabres et les reds wings ont livrer un bon match pour le spectacle avec 12 but dans leur match. les 2 gardiens ont été ejecter fleury n'a pas connu sa meilleur performance mais bon y performe au moment important et s'Est sa qui compte. gaborik a eu un excellant match avec 1 but 3 passes, nylander 1 but 3 passes egalement, prospal 1 but 2 passes et campbell 1 but 1 passes. tandis que nash a inscrit un 24e but et gaborik son 27e

prochain match est le premier de la longue série de match contre montreal a la fin de la saison, L'an dernier buffalo avait gagner 6 des 8 affrontement
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

l'attaque ne fonctionne pas contre montreal

seul marian gaborik a réussi a inscrire a but dans ce match malgré que les sabres ayent dominer dans les tirs ils n'ont pas été en mesure de capitualiser, esperons que l'attaque repredras le controle bientot
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

victoire écrasante contre new jesey

les sabres l'nt emporté facilement 6-2 et aisni garder une avance de 5 point au 8e rang. Joey ryan a connu sont meilleur match avec les sabres en inscrivant un but et une passe. nylander tant a lui a obtenu 1 but 2 passes et prospal 1 but 1 passe.

prochain match vs floride
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

floride vienne l'emporter a buffalo

Les panthers ont srti fort de ce match et ont surpris les sabres avec 4 buts en premiere période. LEs sabres ont tenter de revenir sans succes. Les sabres ont eu leur chance avec 5 avantage numérique mais ils en nt juste pas profiter.

prochain match vs floride esperons que les joueurs joueront pendant 60 minutes
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

Buffalo emporte le match retour

Malgré une domination des tir de 42-27, lunqvist n'a cédé que 2 fois et aisni laissez une chance a son équipe de rester dans le match surtout en premiere période lorqu'il a stopper les 20 tir diriger vers lui. prospal a inscrit les 2 but des sabres et fleury a stopper 26 des 27 tir diriger vers lui pour une victoire de 2-1.

prochain match vs minnesota
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

Joseph donne 1 poitn en remplacement

les sabres ont prs la decision avant le match de laisse fleury se reposer et revenir en forme. Joseph n'a pas extremement mal fait mais a accordé 3 but en 9 tir en 2e priode et 1 but en prolongation mais les sabres sont sastifait de leur point. Fleury a pu se rétablir completement et sera a sa meilleur forme au prochain match lorsque que le 7e rang sera a l'enjeu et peut-etre meme le 6e buffalo mene la série 2-1 contre ottawa cette saison
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

2e defaite de suite en prolongation des sabres

les sabres viennet de pede 1 2e match en prolongation contre ottawa 3-2 la tradition se poursuit avec les match de 3-2 pour l'équipe qui recoit. gaborik a inscrit 1 but et 1 passe et fleury a stopper 28 des 31 tir diriger vers lui
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

3e blanchissage pour fleury

les sabres ont blanchis les candien qui n'avait pas marquez a leur 2 dernier match egalement. Rick Nash a récolter 1 but 1 passe sur les 2 but des sabres. Fleury a stopper les 23 rondelle diriger vers lui. Cliche a inscrit son 8e but pour confirmer la victoire en 3e période.

Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

faut croire les sabres sabres ont trouver des failles dans garon

Les sabrs n'ont besoin que de 21 tir pouir sortir garon de la partie. Le trio de marian gaborik, michael nylander, vaclav prospal et du duo de joey ryan et duncan keith. a Leur 3 ils ont rammasser 11 point. gaborik a atteint le plateau des 30 but en inscrivant son 30 et 31e but et a atteint les 60 point du meme coup. Fleury a encore été impressionant en stoppant 21 des 33 tir du wild.

prochain match contre nashville les sabres les ont blanchis au premier match nous allons voir si fleury restera sur sa lancé
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

Les sabres volent la victoire contre nashville

Malgré savoir fait dominer toute le match, les sabres ont réussi a se sauver avec les 2 point contre les preds. Tout d'abord en premiere périod, les predators ont prit les devant 1-0 avec le 5e but e white. Les preds ont dominer 15-5 dans les tirs dans cette période. En 2e periode les sabres ont donner plus d'intensité mais aucun but n'a été construit. En 3e période, Avec moin de 4 minute a faire au match Duncan Keith crée l'égalité avec l'aide de gaborik et prospal malgré une domination de 10-4 au chapitre des tirs. Avec 1 minute 20 seconde a faire au match, lewis se retrouve au banc des pénalité mais les sabres ne sont pas en mesure de marquer en 3e période. Alors les sabres ont encore l'avantage numérique et avec seconde a faire a la pénalité de lewis, Cliche joue les heros et donne la ictoire au sabres. Fleury a été extrordinaire en stoppant les preds a répetition et en leur accordant que 1 seul but en 2 partie et en stoppant 64 des 65 tir diriger ver lui.
Dg buffalo
Légende
Dg buffalo

sabres maintenant au 6e rang

Les sabres ont vaicu ce soir les sharks de sanjosé 6-1. Ila 3 joueur ayant inscrit 3 but avec les sabres. Tout d'abord apres 33 secondes de jeu o'brien pogne une pénalité, les sabres n'attendent pas et inscrivent le premier but de la partie grave 32 e de Marian Gaborik. Cepedant les sharks ont crée l'égalité par l'entremise de pospisil a 14:26. En 2e période, Joey Ryan donne un coude de coude et se retrouve au cachot. Mais se sont les sabres qui en prfite avec le 25e de Jonathan Toews. 30 secondes plus tard Rick Nash inscrit son 27e de la saison et porte la marque a 3-1. En 3e période les sabres inscrivent 2 but rapide a la 7e minute a 10 secondes d'intervale entre le 33e de gaborik et le 26 de toews. À 13:37 Nash cloue le cercueil des sharks en inscrivant son 28e but.