Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Nombre de messages : 2377
Localisation : Rosemère City
Date d'inscription : 28/05/2006

jacks times - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: jacks times   jacks times - Page 3 Icon_minitimeLun 3 Mar 2008 - 0:11

k-py colombus a écrit:
stais une blaguie dsl si tu pensais jetait serieux...

victoire de 3-2 sur Chicago

Colombus renoue avec la victoire après avoir été blanchi par les Blues. Ils ont gagné grâce à Gagner qui a eu 1 but 1 passe et qui c'est vu accorder la 2e étoile. La première a été longtemps critiqué, mais nous espérons qu'il jouera aussi bien dans les prochains matchs. Kiprusoff, qui a eu 30 arrêts sur 32 tirs, a été la première étoile du match avec 0.938 de moyenne. Une très mauvaise nouvelle cependant. Milan Michalek est blessé et son cas sera réévalué quotidiennement. Nous allons donc avoir besoin de nouvelle ligne et elles seront publié dès qu'elles seront prête.

prochain match face a St-Louis pour finir la série de 3 matchs contre St-Louis. La série est égale 1-1 et nous espérons une victoire pour prouver une bonne fois pour toute, que nous sommes une bonne équipe.

Age : 33

MessageSujet: Re: jacks times   jacks times - Page 3 Icon_minitimeMar 4 Mar 2008 - 1:33

Age : 33

cest le seul jeune passeur jai trouver dans mes effectifs et les autre s lignes vont bien alors je ne me pouvais de les defaires...

alors voici didiomete sur la premiere ligne

Age : 33

MessageSujet: Re: jacks times   jacks times - Page 3 Icon_minitimeMer 5 Mar 2008 - 1:15

Défaite de 6-4

Comme le titre le dit, les Jackets ont perdu au compte de 6-4. La performance du jour revient au jeune espoir, Sam Gagner avec ses 2 buts. Cherepanov 2 passes et, pour la première fois cette année (je crois), le gardien Ondrej Pavelec a participé offensivement au match. Et oui, il a obtenu 1 passe sur le 4e du match, le but de Tukhno son 9e. La performance du match revient au gardien de but, Mikka Kiprusoff qui a eu 11 arrêts sur 16 tirs. C qui fait une moyenne de tout juste 0.689.

Prochain match sera contre Chicago, encore une fois.

Nouvelles lignes, demain, après-demain

Trukhno a eu une promotion. Grâce à ces récentes performance, Trukhno passe de la 3e à la 1ere ligne.

Autre victoire 4-1

Les Jackets ont battu les Hawks au compte de 4-1. Les bonnes performances du match, ou les 3 étoiles, Cherepanov, la troisième avec son but victorieux, son 15e de l'année. Plekanec avec ses 9e-10e buts de la saison, et la première, n'y est pas été depuis fort longtemps, Mikka Kiprusoff, avec 33 arrêts sur 34 tirs, moyenne de 0.971.

Prochain match contre Detroit. Un bon test en perspective.

Age : 33

MessageSujet: Re: jacks times   jacks times - Page 3 Icon_minitimeJeu 6 Mar 2008 - 23:23

Une belle performance!

Belle performance d'un jeune espoir aujourd'hui , Sam Gagner. Il a marqué 2 fois et fait 1 passe dans une victoire de 4-2 face au Wings. Kiprusoff 24 arrêts sur 26 tirs ce qui est bien. Le match s'est joué en première période alors que les Wings menait 1-0, Gagner marque son premier pour égaliser la marque. Les Wings qui marque apres et Gagner encore fait un but pour égaliser de nouveau la marque.Cherepanov fini avec un but.

Prochain match contre St-Louis Samedi.

Age : 33

MessageSujet: Re: jacks times   jacks times - Page 3 Icon_minitimeDim 9 Mar 2008 - 16:30

Match important

Le match important cette semaine c'est joué hier, alors que nous rendions visite aux Blues de St-Louis. Les grosses performances du jour sont, Whitney qui a amassé un but une passe, Milan Hejduk quant à lui a récolté 3 passes, donc a participé à tout les buts des Jackets et la grosse performance, celle de Viatcheslav Trukhno qui a réussi à débloquer sur la première ligne. il a réussi 2 buts en troisième période pour finalement sortir de St-Louis avec une nul. Kiprusoff a éffectué 26 arrêts dur 29 tirs.

Le prochain match est contre les Rangers

Age : 33

Partie qui se fini drôlement

Les Blue Jackets ont eu une victoire à l'arraché hier face aux Rangers. Ils ont gagné en prolongation avec un but de Plekanec assisté de Cherepanov et Ohlund. Le match c'est joué d'une drôle de façon je vais donc vous expliquez pourquoi.

Les Rangers marque le premier but en 2e période, suivi d'un but de Plekanec, puis un autre but des Rangers. En troisième, les Rangers marque le 3e but de leur equipe. Alors en déficite de 3-1 les Jackets se réveille pour marquer 2 buts sans riposte en désavantage numérique pour finalement l'emporté au compte de 4-3 en prolongation. Kiprusoff, 25 arrêts sur 28 tirs.

Age : 33

Pas grand chose à dire

Pas grand chose à dire sur ce match mise a part que Cherepanov a marqué un but et que kiprusoff a beaucoup déçu la direction des Jackets avec son maigre pourcentage de 0.889. Cependant je dois donner du crédit a un joueur en particulier des Kings. Le gardien de buts Ray Emery qui a fini avec 38 arrêts sur 39 tirs. Il a été impeccable tout au lon du match sauf sur un tir en première période. Il a une moyenne de 0.974. Ce qui est de loin supérieur a Kipper. Alors la phrase, "le meilleur joueur doit être le gardien" Emery a confirmé ce proverbe de hockey.

Age : 33

ouin mais jai tout le temps 2 goalers dans les pattes...

1 qui arrete pas les rondelles (pavelec ou kipper) pis un qui les arretes tous (le gardien adverse)

Age : 33

eee...ya fait 38 saves...ben oui il me la voler pis solide a part de ca...

Age : 33

Défaite pour Pavelec

Une autre défaite pour le jeune gardien de buts Ondrej Pavelec. Un défaite de 4-2 face au puissant Predators. Le match a été dominé par les Predz du début à la fin, sauf pour la troisième période, là où Michalek a marqué ces 15e et 16e buts de la présente saison. Pour en revenir a Pavelec, il a eu 23 arrêts sur 27 tirs. Ce sera donc Kiprusoff pour les 2 prochains matchs et si cela va bien il restera devant les filets pour l'autre match d'après.

Les 2 prochains match sont contre une grosse équipe, Washington. Ce sera une séquence allée-retour. Voilà la raison du pourquoi ce sera Kipper devant le filet pour les 2 prochains matchs.

Age : 33

O..K

A cause d'une erreur du Directeur Général Kpy, Ondrej Pavelec c'est ramassé devant filet et c'est fait surprendre. Le DG prend tout le blâme de cette défaite et va tenter de ne pas répéter l'erreur. Kiprusoff sera devant le filet.