Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Nombre de messages : 1917
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 06/04/2007

The Wild Tribune 4 Empty
MessageSujet: The Wild Tribune 4   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeJeu 12 Avr 2007 - 17:41

Après quelques temps d'inactivité, le journal officiel du Wild du Minnesota renaît aujourd'hui.

La nouvelle direction de l'équipe a appris récemment l'exitence de ce journal (The Wild Tribune 3) et a pu y lire quelques articles fort intéressants concernant le mouvement de joueur et la philosophie que l'équipe avait adopté en début de saison.

Ce journal sera alimenté régulièrement avec des nouvelles le plus récentes de l'équipe.

Bonne lecture!
Revenir en haut Aller en bas
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: 1ière semaine   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeJeu 12 Avr 2007 - 19:04

Bref résumé de la première semaine de la nouvelle direction.

Il y a décidément boucoup de mouvement dans la ligue et à l'approche des séries, le Wild n'a pas mis de temps à bouger. Se retouvant déjà en bonne position pour les séries, le Wild a su acquérir des vétérans qui pourront aider l'équipe quand la vraie saison débutera.

Ainsi donc, voici le résumé :
Dallas Drake s'en va à Boston en retour d'Andrei Mikhnov et d'une choix de 3ième ronde.
Lee Stempniak et Pavel Vorobiev s'en vont à Nashville en retour de Peter Bondra, Oleg Kvasha et Brett Clark
Cal O'reilly s'en va eu New Jersey en retour de Brendan Morrison, Sergei Brylin et Semen Varlamov

Il a été difficile de se défaire de Stempniak et O'reilly. Ces 2 joueurs produisaient bien avec nous et ils sont jeunes. Nous sommes actuellement au 6ième rang dans l'ouest après la bonne performance de l'équipe cette semaine, et nous voulions améliorer nos chances de faire un bout de chemin en séries.

Contre ces jeunes, nous avons obtenu de la profondeur avec Brylin et Kvasha, mais surtout, des joueurs qui pourront appuyer Brière et Iginla en attaque avec Peter Bondra et Brendan Morrison. Ces deux joueurs ont d'ailleurs explosé lors de leur premier match avec l'équipe. Bondra a obtenu 2 buts et 2 passes et la première étoile du match. Morrison a quant a lui eu la 2e étoile avec 1 but et 2 passes. 2 autres nouveaux ont obtenu leur premier but avec l'équipe lors de cette rencontre : Oleg Kvasha et le défenseur Brett Clark. L'équipe a finalement gagné 7 à 3.

Fiche : 6 victoires, 1 défaite.

Nous jouons nos 2 prochains matchs contre les Canucks.
Prez
Direction de la LHSQ
Prez

Nombre de messages : 9719
Age : 37
Date d'inscription : 15/04/2006

MessageSujet: Re: The Wild Tribune 4   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeJeu 12 Avr 2007 - 20:50

Jour 68 :
Défaite en prolongation contre Vancouver par la marque de 5 à 4.

Le Wild avait pourtant l'avance dans ce match avec moins de 3 minutes à jouer, mais Bouchard est venu créer l'égalité avec l'aide de Martin St-Louis, et ce même St-Louis a donné la victoire en prolongation à son équipe. Tout un match pour St-Louis qui a marqué 3 buts et obtenu 1 passe. Du côté du Wild, on espère une meilleure performance du gardien Evgeni Nabokov pour la prochaine rencontre, lui qui a concédé 5 buts sur seulement 24 tirs.
À noter : La jeune sensation Alexander Semin de Canucks a été blessé lors de la première période et on parle d'une longue absence dans son cas. Aucune pénalité n'a été décernée sur ce jeu.

Les 2 équipes se retrouvent à égalité au 5e rang dans l'ouest avec 70 points, mais Vancouver a un match en main. Ces 2 équipes en viendront aux prises encore une fois demain et le gagnant aura l'exclusivité du 5e rang. Il ne faut pas oublié également les Blues qui suivent un petit point derrière. Vancouver et Minnesota auront 2 autres matchs un contre l'autre dans les derniers jours de la saison, ça promet !

Dernière édition par le Ven 13 Avr 2007 - 18:24, édité 1 fois
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Vitaly Vishnevski signe pour 3 ans !   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeVen 13 Avr 2007 - 18:23

Le Wild est heureux de conserver le défenseur Vitaly Vishnevski pour 3 autres saisons. Le défenseur a caractère défensif compte 2 buts et 2 passes en 17 matchs cette saison, en plus de 39 minutes de punitions. En cette fin de saison, il fait partie du 2e duo en défensive avec Brett Clark.

The Wild Tribune 4 8467352
Vitaly Vishnevski - D

Malgré qu'il n'ait pas joué beaucoup cette saison, Vishnevski est un défenseur fiable et intense en défensive.

Il empochera 1.3M$ par saison.
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Jour 69   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeVen 13 Avr 2007 - 22:47

Deuxième défaite de suite contre les Canucks. Encore une fois, ils ont réussi beaucoup de buts contre nous. Après en avoir marqué 5 la veille, ils en ont compté 6 aujourd'hui! Le premier trio a particulièrement mal paru alors que Daniel brière n'a pas obtenu de point et a terminé le match avec un différentiel de -3. Après 5 buts accordés, Nabokov a été remplacé par Niittymäki à mi-chemin de la troisième période.

Résultat 6-2 pour les Canucks.

Avec cette défaite face aux Canucks et la victoire des Blues face aux Oilers, le Wild glisse au 7ième rang.

Le Wild profite d'une journée de congé demain et retrouvera les Flames de Calgary lors du prochain match.
Dg Sanjosé
Enquêteur Hudon
Dg Sanjosé

Nombre de messages : 2400
Age : 33
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: The Wild Tribune 4   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeVen 13 Avr 2007 - 22:53

Minnesota

MessageSujet: Coup de chance pour le Wild !   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeDim 15 Avr 2007 - 1:25

Tout un coup de chance pour le wild qui demeure à 2 points du 5ième rang dans l'ouest. Rappelons que Minnesota avait une journée de congé. Voici donc ce qui s'est passé pour les équipes qui luttent pour les places 5 à 8 :

Nashville 2 Chicago 4
Nashville se retrouve à égalité avec St-Louis pour la première place dans la division Centrale. Les 2 équipes ont 65 parties jouées et 71 points. Tout comme le Wild, St-Louis avait une journée de congé.

Vancouver 1 Montreal 2
Vancouver perd contre Montréal mais conserve son 5ième rang au classement avec 72 points. Vancouver venait de remporter 2 matchs de suite contre le Wild.

Colorado 2 Washington 4
Colorado n'a plus que 2 points d'avance sur San Jose pour la dernière place qui donne accès aux réries. Les Sharks ont gagné 4-3 contre les Red Wings.

Colorado 65 27 30 8 3 65 194 200 ,500 16 14 2 18 17 7 2 3 8 3-6-1 L2
--------------------------------------------------------------------------------
SanJose 65 28 30 7 0 63 218 219 ,484 12 16 4 18 18 3 0 0 7 6-3-1 W2
Chicago 65 26 33 6 4 62 205 203 ,476 10 21 2 19 19 3 1 4 6 4-4-2 W1

Le Wild a perdu ses 2 derniers matchs et aura fort à faire contre les Flames qui détiennent le 4e rang avec 77 points.

Demain :
Jour 71
Calgary at Minnesota : Minnesota a gagné ses 2 matchs à domicile contre les Flames cette saison.
Columbus at Nashville : Match facile pour les Preds ? Colombus: 1 seule victoire en 10 matchs.
St-Louis at NewJersey : Tout un match, les 2 équipes ont le même nombre de points!
Edmonton at Vancouver : Ouf!, contre la meilleure équipe de l'Ouest.
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: 3e défaite consécutive du Wild !   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeLun 16 Avr 2007 - 1:57

Le Wild a perdu pour un 3e match consécutif. Cette fois-ci, ils ont perdu 5-2 face aux Flames de Calgary.

Dans ce match, Evgeni Nabokov a été horrible, lassant passé 5 buts sur seulement 16 tirs! Il est certe difficile de gagner avec de telle performance du gardien. L'entraineur a été obligé de remplacé Evgeni Nabokov par Antero Niittymaki pour un 2e match consécutif. Le gardien finlandais obtiendra un départ face à Toronto demain dans le but de secouer l'équipe. Nabokov présente un moyenne de 3.84 et un pourcentage d'arrêt de .859 , ce qui le classe parmis les pires de la ligue dans ces 2 catégories.

Heureusement, le classement dans l'ouest n'a pas tellement changé alors que St-Louis et Vancouver ont perdu également.
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Le Wild en chute libre   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeMer 18 Avr 2007 - 2:48

Le Wild ne gagne plus. Avec 4 défaites de suite, ils n'ont plus beaucoup de marge de manoeuvre et doivent commencer à gagner leurs matchs.

Aujourd'hui était la date limite pour les transactions et Minnesota n'a effectué aucun changement dans sa formation.

La recrue Claude Giroux aura une chance de montrer ses talents offensifs sur le 2e trio, alors que Brylin est muté au 3ième trio dans un role défensif qu'il connait bien. Pour Kvasha, il fera partie de la 4e ligne. De plus, Antero Niittymaki gardera les buts pour un 2e match consécutif.

Rappelons que l'équipe a perdu son dernier match 3-2 contre Toronto et n'a dirigé que 18 tirs vers la cage adverse.
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Le Wild se replace dans la course   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeSam 21 Avr 2007 - 2:52

Après une mauvaise séquence de 5 parties sans victoire, l'équipe de Jacques Lemaire a gagné 2 matchs de suite. Des victoires de 6-5(OT) contre Calgary et 3-0 contre les Trashers.

Enfin les plombiers ont contribué à l'attaque avec des buts importants. Oleg Kvasha a récolté 2 buts contre les Flames et Kris Draper a inscrit 1 but lors de chaque rencontre. Jarome Iginla et Daniel Brière continuent de bient produire à l'attaque, mais certains soirs, il faut que les autres lignes prennent la relève.

The Wild Tribune 4 0486
Oleg Kvasha - RW
Cette saison : 13 buts, 17 passes.

Antero Niittymaki a bien fait alors qu'il a repoussé les 30 tirs dirigés vers lui contre Atlanta pour inscrire son 2e blanchissage de la saison. Il obtiendra un 5ième départ consécutif quand son équipe accueillera l'Avalanche du Colorado.

The Wild Tribune 4 2197
Antero Niittymaki - G
Cette saison : pourcentage d'arrêts de ,891

L'avalanche a 5 points de retard sur le Wild qui occupe le 7ième rang dans l'ouest
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Le Wild gagne un 3ième match de suite   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeLun 23 Avr 2007 - 1:38

Le Wild a gagné un 3ième match de suite et prend l'exclusivité du 6ième rang dans l'ouest devançant les Blues de St-Louis par 2 points et 1 match de plus à disputer.

Ce soir, Minnesota affrontait l'avalanche du Colorado. L'équipe a connu un lent départ et l'avalanche en a profité pour prendre les devants 3-1. Mais, le Wild a compté 2 buts avant la fin de la 2ième période pour niveler le pointage à 3 partout. Ces 2 buts ont été comptés à 26 secondes d'intervalle. Le momentum a alors changé et le Wild a complété la remontée alors que Jere Lehtinen a marqué le but vainqueur au milieu de la 3e période. Minnesota a dominé 27-16 au chapitre des tirs au but lors des 2 dernières périodes.

The Wild Tribune 4 Lehtinen_Jere170
Jere Lehtinen - LW
8 tirs au but durant le match.

Résultat final : Victoire de 3 à 2.

Avant le match, le Wild a offert un contrat à l'ailier droit des ligues mineures Kyle Wanvig, 27 ans. En 70 matches avec le club école, il a récolté 19 buts et 31 passes en plus de 172 minutes de pénalité.
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Paul Ranger blessé   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeJeu 26 Avr 2007 - 1:34

Le défenseur Paul Ranger a été blessé dans la victoire de 8-3 du Wild aujourd'hui. Il sera tenu à l'cart du jeu pour une période de 1 à 2 semaines.

The Wild Tribune 4 2

Pour le remplacer dans la formation, Minnesota a rappelé Trevor Daley des mineures.

The Wild Tribune 4 3131

Le Wild s'est pratiquement assuré d'une place en séries ces derniers jours en gagnant 2 de ses 3 derniers matches.
Prez
Prez

Age : 37

Quand tu es arrivé, ton club n'était pas din séries et là tu les as mit sur la map

Bravo!!
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: merci   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeJeu 26 Avr 2007 - 22:09

merci ! cheers

Je crois que j'ai eu pas mal de chance pour l'instant. Espérons que ça va continuer ! Very Happy
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Plus qu'à une victoire des séries   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeVen 27 Avr 2007 - 19:10

Belle victoire contre les Blues 4-2.

Peter Bondra a marqué 2 fois en troisième période, à chaque fois, aidé de Jarome Iginla et Eric Brewer. Peter a marqué 7 buts en 13 matches avec sa nouvelle équipe.

Jarome Iginla continue son mois d'enfer, lui qui a 10 buts et 22 passes en 19 matches. Avec ses 32 points, il devance Martin St-Louis et Marc Savard qui sont au 2e rang à 31 points pour ce mois ci. Pendant cette période, le Wild a eu une fiche de 12-6-1.

The Wild Tribune 4 Iginla_jarome11
Jarome Iginla
28 buts et 51 passes cette saison.

En remplacement de Paul Ranger, Trevor Daley a très bien fait en marquant un but en avantage numérique et en terminant la partie avec deux mises en échec.

Le gardien Antero Niittymaki continue de bien faire le travail. Il a même eu la première étoile de la rencontre avec 31 arrêts.

Il ne manque qu'une seule victoire au Wild pour s'assurer d'une place en séries. cheers
Invité
Invité

WOW! incroyable ce que tu as fait avec mon ancien club, (c'est moi qui a acquis Iginla, Brière et Niittymaki)
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Belle équipe   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeVen 27 Avr 2007 - 19:13

Oui, j'ai hérité d'une bonne équipe. Beau travail pour ces échanges ! Cool
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Daniel Brière inscrit son nom dans le livre des records!   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeSam 28 Avr 2007 - 0:08

Brière se souviendra longtemps de ce math contre les Hurricanes de la Caroline. Il a inscrit 2 buts et ammassé 5 passes pour un total de 7 points ! Shocked

Daniel Brière - C

Il égale le record du plus grand nombre de passes dans un match avec 5 et fracasse le record pour le plus grand nombre de points dans un match avec 7. http://cityoffantasy.info/lhsq/HTML/records

Le Wild a finalement gagné 7 à 1, et s'assure du même coup d'une place en séries. Tout un match !
Invité
Invité

MessageSujet: Re: The Wild Tribune 4   The Wild Tribune 4 Icon_minitimeSam 28 Avr 2007 - 0:10

Je dois te dire, Félicitations! Quand je l'avais en début de saison, ca n'allait pas du tout, j'ai quitté quand j'ai fait l'acquisition de Brière...Je suis meilleur que Mike Keenan comme DG hahaha