Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité

The Wild Tribune 4 - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: The Wild Tribune 4   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeVen 21 Sep 2007 - 16:15

Date d'inscription : 06/04/2007

MessageSujet: Le Wild peut se compter chanceux d'obtenir 2 victoires!   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeLun 24 Sep 2007 - 16:23

The Wild Tribune 4 - Page 5 Iginla_jarome8
Après avoir perdu contre les Blue Jackets, le Wild a offert une autre performance douteuse contre les Red Wings. Detroit a gagné 2 à 1 en limitant à 16 le nombre de tirs accordés contre Curtis Joseph. Jarome Iginla était alors blanchi de la feuille de pointage pour un troisième match consécutif.

ICI pour lire l'article

Dernière édition par le Mar 25 Sep 2007 - 16:13, édité 1 fois
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: La Caroline gagne sans Gerber   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMar 25 Sep 2007 - 16:11

The Wild Tribune 4 - Page 5 Min38(11-6-2-1) VS The Wild Tribune 4 - Page 5 Car38(8-10-1-0)

Hier soir, le Wild affrontait les Hurricanes. La Caroline est privé de deux éléments clés en Sheldon Souray et Martin Gerber. Ils tentaient de stopper à 4 leur série de défaite.

Le jeune Simon Danis-Pepin marque son premier but dans la ligue à 1:50 en première période. Toutefois, les Canes ne lancent qu'une autre fois au but, tadis que le Wild obtient 9 tirs. En avantage numérique Chad Kilger marque son premier de la saison.

Dernière édition par le Mer 26 Sep 2007 - 18:10, édité 1 fois
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Les Oilers gagne un match à domicile contre le Wild!!   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMer 26 Sep 2007 - 18:10

The Wild Tribune 4 - Page 5 Min38(11-7-2-1) VS The Wild Tribune 4 - Page 5 Edm38(10-9-1-0)

Dernier match pour les Oilers à domicile contre le Wild. Edmonton avait seulement 4 victoires en 10 matchs à domicile cette saison.

Edmonton marque en premier grâce à Afinogenov et profite ensuite d'une pénalité à Daniel Brière pour doubler son avance. Le Wild réplique en fin de période et créé l'égalité. Brière marque son 17e et Claude Giroux met fin a une séquence de 4 matchs sans point quand il déjoue Fredrick Norrena en avantage numérique.

Dernière édition par le Lun 1 Oct 2007 - 16:41, édité 1 fois
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Le Wild s'incline à domicile contre Pittsburgh   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeLun 1 Oct 2007 - 16:39

Le Wild connait des difficultés en ce moment. Avec 5 victoires en 10 parties, l'équipe du Minnesota se maintient quand même dans le groupe de tête et n'est qu'à 5 points du premier rang dans l'ouest. Cette séquence conincide avec la baisse de régime du petit centre Daniel Brière. Installé au premier rang des compteurs il n'y a pas si longtemps, le québecois n'a que 2 passes à ses 4 derniers matchs. Par chance, Jarome Iginla a élevé son jeu d'un cran avec 4 buts et 3 passes en 4 matchs.

Reste que le Wild accorde beaucoup trop de buts, seulement Nashville et Colombus ont fait pire dans l'ouest. Toutefois, à la défense de nos gardiens, ils étaient fatigués dernièrement. Garon a pratiquement gardé tous les matchs à Ottawa avant son acquisition et Niittymaki a joué beaucoup lui aussi. Nous espérons nous reprendre dans les prochains matchs.

Dernière édition par le Mar 2 Oct 2007 - 16:26, édité 1 fois
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Garon s'illustre contre son ancienne équipe   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMar 2 Oct 2007 - 16:25

The Wild Tribune 4 - Page 5 Garonfrontweb
Mathieu Garon obtenait un autre départ devant la cage du Wild. Il revenait à Ottawa pour la première fois depuis l'échange. Evgeni Nabokov protégeait le filet de Sénateurs lui qui revient d'une blessure qui lui a fait rater 2 semaines.

Les fans en Ontario huent Garon lorsqu'il saute sur la glace et on se demande comment il va réagir. Première période sans histoire alors que chaque équipe obtient 2 avantages numériques mais n'en profite pas.

Date d'inscription : 15/04/2006

MessageSujet: Re: The Wild Tribune 4   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMar 2 Oct 2007 - 16:34

nice game
Minnesota
Minnesota

ouais, c'est extrêmement serré dans l'ouest jusqu'ici.

Gros match ce soir pour la 7e et 8e place entre Minnesota et Dallas Wink
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Le Wild perd le match et 2 joueurs!   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMer 3 Oct 2007 - 17:55

The Wild Tribune 4 - Page 5 Min50 14-10-2-1 vs The Wild Tribune 4 - Page 5 Dal50 13-11-2-1

Dallas avait la chance de rejoindre le Wild au 7e rang dans l'ouest avec une victoire. Avec une victoire à leur 5 derniers matchs, les Stars tentaient de rebondir.

Au milieu de la première période, Claude Giroux se blesse pour une deuxième fois cette saison. Après avoir joué à 4 contre 4 pendant 2 minutes, le Wild compte. Mathieu Schneider marque son 5e but de la saison. La réplique des Stars est immédiate, Wojtek Wolski démontre tout son talent de passeur sur les deux buts des siens.

Dernière édition par le Mar 9 Oct 2007 - 16:47, édité 1 fois
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Le Wild gagne 3 de ses 4 derniers matchs   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMar 9 Oct 2007 - 16:46

Après avoir récolté une victoire en 2 parties contre les Sharks, Minnesota a battu Phildelphie 5-3 grace à 3 points de Claude Giroux. Les Flyers avaient précédamment obtenu 3 points sur 4 contres deux des meilleures équipes de l'ouest, Edmonton et Vancouver.
The Wild Tribune 4 - Page 5 Giroux_claude01
Le Wild a continué de plus belle contre les Oilers d'Edmonton. Une victoire de 8-1 contre une équipe qui n'avait pas subi la défaite au cours de ses 14 derniers matchs, la meilleure séquence du genre cette saison. C'est encore Claude Giroux qui a animé l'attaque du Minnesota avec 5 points dont 3 buts. Il s'agissait de la meilleure production pour Giroux dans un match. Le Wild avait également stoppé à 8 la série de succès des puissants Penguins de Pittsburgh en début de saison.

Dernière édition par le Jeu 11 Oct 2007 - 15:51, édité 1 fois
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Le Wild va chercher Justin Williams   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeJeu 11 Oct 2007 - 15:50

On s'entait ça venir au Minnesota. Chris Drury avait été offert à droite et à gauche car il ne répondait pas aux attentes de la direction. Drury a récolté la majorité de ses passes au début de saison alors que Daniel Brière était en feu et dominait la ligue. Toutefois, il n'a pas réussi à s'imposer comme marqueur alors qu'il a 10 buts en près de 35 matchs en jouant régulièrement avec Iginla et Brière.

The Wild Tribune 4 - Page 5 05_20_06_justin1

Le joueur qui peut jouer autant au centre et aussi comme ailier prend la direction d'Atlanta en compagnie du joueur des ligues mineures James Wisniewski. S'ammène avec le Wild l'ailier Justin Williams et un choix de 5e ronde au prochain repêchage. Nous espérons qu'il pourra compléter le premier trio, car lui aussi ne connaissait pas le départ souhaité avec les Thrashers.

Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Fin de semaine difficile pour le Wild   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeLun 15 Oct 2007 - 16:40

À The Wild Tribune 4 - Page 5 Nyr

Défaite de 4 à 2. Mats Sundin marque 2 buts à son second match avec New-York, tandis que Justin Williams est blanchi à son premier match avec Minnesota. 1 seul tir au but dans le match pour Jarome Iginla.

À The Wild Tribune 4 - Page 5 Chi

Défaite de 3 à 2. Malgré avoir dominé 32-21 au chapitre des tirs, le Wild s'incline. Le match s'est joué en première période alors que Peter Budaj a stoppé les 17 tirs du Wild. Brière a marqué deux buts et Iginla a obtenu deux passes. Mathieu Garon a été pointé du doigt après cette défaite, ses performances étaient correctes à son arrivée avec nous mais ça commence à se gâter.

Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Une bataille à trois pour le poste de gardien #1   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMar 16 Oct 2007 - 16:51

Hier soir, le Wild a fait l'acquisition d'un troisième gardien de but : José Théodore. Le Wild a du céder l'espoir de 22 ans Peter Olvecky ainsi que le vétéran des ligues mineures Pilippe Sauvé.

The Wild Tribune 4 - Page 5 Jose_theodore1396

Cette transaction survient au moment ou nos deux gardiens réguliers éprouvent des difficultés.

Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Thédore le seul point positif chez le Wild   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeLun 22 Oct 2007 - 17:00

Les débuts de José Théodore avec le Minnesota n'ont fait que compliquer la tâche au directeur gérant. Théodore a été impressionant avec 2 victoires à ses deux premiers départs avec nous, mais a subi deux défaites par la suite. Avec 3 gardiens de buts qui sont capables du meilleur comme du pire, on peut s'attendre à dautres changements chez le Wild cette saison.

Dernière édition par le Mar 23 Oct 2007 - 17:27, édité 1 fois
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Daniel brière absent 3 semaines !   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMar 23 Oct 2007 - 17:26

The Wild Tribune 4 - Page 5 Stl(19-18-7-1) VS The Wild Tribune 4 - Page 5 Min(21-22-2-1)

Le Wild tentait de freiner à 4 sa série de défaite en affrontant les Blues.

Curtis Sanford obtien le départ pour les Blues, mais ça ne dure pas longtemps. À 4:22 il se blesse et doit quitter le match. Lehtonen arrive en relève et repousse les 4 tirs du Wild en première période. 0-0- aptrès une.

La deuxième période commence bien pour le Minnesota alors qu'ils marquent 2 buts rapides. Iginla marque d'abord son 22e de la saison et Jamie Langenbrunner incrit son 11e. Sur le dernier but, Naslund obtient sa 17e passe de la saison. Les réjouissances sont de courte durée car au milieu de la période, les Blues ont déjà égaler la marque 2-2. Teppo Numminen marque déjà un 7e but cette saison, ce qui très impression pour le défenseur qui est d'abord un passeur plutôt qu'un marqueur. Kyle Wellwood, l'ancien des Oilers, profite ensuite d'un avantage numérique pour marquer le 2e but de son équipe.

Minnesota

héhé oui, je perdais déjà tous mes matchs avec Briere dans le lineup. Sans lui j'ai l'impression que ce sera pas bo !

Merci de lire mon journal Smile

Age : 32

MessageSujet: Re: The Wild Tribune 4   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMer 24 Oct 2007 - 2:26

Le fait que tu dévoiles pas le gagnant sur ton post est nice. fo aller voir le winner sul site Razz jadore ce concept Razz
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Les unités spéciales font la différence   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMer 24 Oct 2007 - 17:46

Déjà le dernier match de la saison entre le Wild et les Oilers. Minnesota avait gagné 4 des 7 matchs précédents. Après 5 défaites de suite, Edmonton a rebondi avec 8 victoires en 11 matchs. L'équipe "B" du Wild avait donc fort à faire et surtout Niko Kapanen qui était le centre sur la deuxième ligne d'attaque!

Comme très souvent cette saison, le Wild frappe tôt. Mathieu Schneider marque un 10e but cette saison avec l'aide de Jarome Iginla et de Justin Williams. Les Oilers répliquent en avantage numérique quand le jeune Schremp marque déjà un 22e cette saison. Markus Naslund redonne l'avantage à son équipe alors que Jarome Iginla obtient une autre passe. 2-1 Wild après une.

Dernière édition par le Jeu 25 Oct 2007 - 14:47, édité 1 fois
Prez
Prez

Age : 37

ouf 1M$ pour ces magnifiques résumés

Le wild ne performe p-e pas autant que leur DG mais ils sont entre de bonnes main pour un jour etre au top selon moi king
Minnesota
Minnesota

J'ai jamais été aussi riche ! Very Happy

Merci!
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: 2 équipes en difficulté s'affrontaient hier   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeJeu 25 Oct 2007 - 14:46

Deux équipes qui éprouvent des difficultés s'affrontaient hier. Le Wild qui avait perdu ses 6 derniers matchs rendait visite aux Thrashers. Atlanta n'avait pas de victoire à ses 12 derniers matchs. C'était une soirée spéciale pour Chris Drury et Justin Williams puisqu'ils affrontaient leur ancienne équipe pour la première fois.

Encore une fois l'équipe de Jacques lemaire commence du bon pied. Claude Giroux sort enfin de sa léthargie lui qui n'avait pas marqué a ses 12 derniers matchs. C'est le nouveau venu, Doug Weight, qui prépare ce jeu. Le jeune québecois Benoit Pouliot réplique pour les Thrashers, il compte déjà un 15e but cette saison, lui qui n'en avait marqué que 9 en 74 parties lors de la saison 3. Le défenseur Mathieu Schneider vient donner l'avance à son équipe avant la fin de la période. Il marque un 3e but en 4 matchs et s'approche du meilleur buteur chez les défenseur, Philippe Boucher.

Dernière édition par le Mar 30 Oct 2007 - 16:30, édité 1 fois

Age : 32

MessageSujet: Re: The Wild Tribune 4   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeJeu 25 Oct 2007 - 19:48

hey sa srais bien que tu offre un petit café avec ton journal au dépanneur le matin Razz
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Minnesota se débrouille bien sans Brière   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMar 30 Oct 2007 - 16:29

Avec une fiche de 4 victoires et 2 défaites depuis la blessure de Daniel Brière, le Wild est peut-être en train de sauver sa saison. Doug Weight fait aussi de l'excellent travail sur le 2e trio avec 5 points en 5 matchs. Il est en train de prouver à Jacques Lemaire qu'il peut toujours jouer dans la LHSQ.

The Wild Tribune 4 - Page 5 Tfp_pic91

Hier soir, à Anaheim, Antero Niittymaki a repoussé 23 rondelles pour signer sa 8e victoire de la saison.

Dernière édition par le Mer 31 Oct 2007 - 17:19, édité 1 fois
Minnesota
Minnesota

MessageSujet: Deuxième blanchissage pour Garon   The Wild Tribune 4 - Page 5 Icon_minitimeMer 31 Oct 2007 - 17:18

Le Wild visitait les Sabres hier soir à Buffalo. Malgré qu'ils éprouvent des difficultés cette saison, les Sabres comptent sur un excellent gardien en Ryan Miller et un marqueur naturel, Marian Gaborik, l'ancien du Wild. Il ne fallait donc pas prendre à la légère ce match.

Lors de la première période, le Wild contrôle souvent la rondelle et est discipliné pour une fois. Minnesota marque le premier but du match. Claude Giroux s'approche du plateau des 20 buts en marquant son 18e en avantage numérique. Les Sabres n'auront que 3 tirs au buts lors de cette période.

Dernière édition par le Jeu 1 Nov 2007 - 16:59, édité 1 fois